Siapa yang tak kenal kartun Code Lyoko? Yang generasi 2000 an pasti tau kartun legend 1 ini… Di kartun itu ada seseorang yang namanya Jeremy Belpois yang tugasnya mengatur atau memantau teman2 nya melalui sebuah superkomputer… Nah sekarang ada game nya guys… Kalian bisa download di website nya… Cara mainnya gak susah kalau kalian ikutin instruksi video ini… Terima kasih telah menonton… Jangan lupa beri jempol keatas dan jangan lupa klik tombol berwarna merah bertuliskan SUBSCRIBE agar kalian tau kapan aku upload video, oke? Gratis kok… Karel YouTube, Peace

Link:

==================================

SUBSCRIBE CHANNEL KU :

FOLLOW INSTAGRAM KU :

LIHAT FACEBOOK KU JUGA:

Nguồn: https://sandiegopilates.net

Xem thêm bài viết khác: https://sandiegopilates.net/game/

25 Comments

Abiyyul Ridho

June 12, 2020

Maaf, mas, ini game nya online atau offline ya?

Reply

gusti permana

June 12, 2020

Ini game pc apa game hp ya??

Reply

EmoDere - Edits

June 12, 2020

Apprantly the game designer made a game room looking thing in the factory it's cool though.

Reply

Rahmi Fitratul

June 12, 2020

Kenapa karakternya ga muncul padahal udah di ketik transf trus nama karakter.transf?

Reply

Aisyah Nurulhidayah

June 12, 2020

Bang, kok aku ga bisa trasnfer?

Reply

Horangi Hamzii

June 12, 2020

Itu aelita, odd, sama ulrich ngomong ngga

Reply

Horangi Hamzii

June 12, 2020

Code lyoko adalah kartun terfavorite, keren banget gamenya

Reply

Yxzydtz ._

June 12, 2020

Nostalgia bgt😗✌🏻

Reply

Intan Ainun T.

June 12, 2020

Pas transf nya bisa, tp pas masukin ama namanya gabisa. Itu kenapa ya ka, tolong bantuannya

Reply

Intan Ainun T.

June 12, 2020

Kak, ko aku gabisa transfer ya

Reply

SA hamim

June 12, 2020

Ini kartun kesukaan gw dulu

Reply

Marianus sero monggo

June 12, 2020

Ka ini game d pc ya?

Reply

Keisha Hasugian

June 12, 2020

Apa game nya

Reply

ACB Mappagau

June 12, 2020

Jadi gak bisa di andrioid?

Reply

habibi chanell

June 12, 2020

Gamenya keren banget pengen main

Reply

fathur rohman

June 12, 2020

eh salah maksudnya pakai karakter william

Reply

fathur rohman

June 12, 2020

bang coba makai carakter willa.

Reply

Sigit Mode

June 12, 2020

Keren bgt Gais gamenya. 😃
Gmna cara downloadnya? 🤔
Ksih tau plis.. 🙏🙏🙏

Reply

Muhammad lutfi

June 12, 2020

ukuran nya brp

Reply

sultan ganteng

June 12, 2020

bang kalo hp canggih bisa downlod game code lyoko yang abang mainin

Reply

Two face plays

June 12, 2020

Saya tau di spacetoon

Reply

Arin-ya

June 12, 2020

3:14 Ada orang lewat, gk bisa nahan ngakak 😂

Reply

Dwi Yudistira

June 12, 2020

Bang gamenya online gak?

Reply

Bagas Pama

June 12, 2020

Mantap 👍👍👍👍👍👍👍

Reply

Yodi Saputra

June 12, 2020

Boleh lah ni 😅

Reply

Leave a Reply