karena msi sendiri ada beberapa kelas produk untuk seri motherboardnya diantaranya
Enthuast gaming , performance gaming,arsenal gaming dan pro Series,jika di lihat dari sini B350m gaming pro termasuk ke Performance gaming,tapi tenang saja motherboard ini termasuk paling murah untuk kelas chipset B350 di jual sekitar 1.5 – 1.6jt untuk febuari 2018.

Video sebelum nya Review VGA RX 560

BOPAK

Belanja komputer di Bandung

jangan lupa subscribe channel nya juga ya.
Terima kasih

Nguồn: https://sandiegopilates.net

Xem thêm bài viết khác: https://sandiegopilates.net/cong-nghe/

44 Comments

tribawono sarjono putra

May 25, 2020

yg ntnn video ini tlong bales yaa

bisa ga ya mobo ini kalo dipasang Ryzen 5 3600 atau 3600X ??
thanks

Reply

Ryan Leonardo

May 25, 2020

Kalau ada huruf M nya dibelakang versi misal B350M berarti itu maksudnya micro atx kan ya?

Reply

Hengky

May 25, 2020

Ramnya bisa 2666/2667 gak gan ?

Reply

Abu Saufa

May 25, 2020

support ryzen 5 2600 ga bang?

Reply

Yuki Houtarou

May 25, 2020

Worth it gak kalo ngambil b450m gaming plus ato ini?

Reply

Fajri Doef

May 25, 2020

Kang kmha ieu update bios ns duuuh

Reply

Muammar Basalamah

May 25, 2020

Ini pake ryzen 3 1200 sama rx 570 bagus gk bang sama apaakah motherboard ini bisa di oc?

Reply

Tianzu YT

May 25, 2020

Audionya 7.1 ataw 5.1 nih yg bner

Reply

Rezky Ramdhani

May 25, 2020

Beli nya dimana ya gan ? Udah nyari2 selalu gk ada

Reply

muhammad naufal

May 25, 2020

bang apa bener mobo ini udh nggak di produksi lagi?

Reply

Sonafabit

May 25, 2020

Mobo ini punya RGB Headernya gak?

Reply

I D U R

May 25, 2020

Bang bagusan mana MSI B350 gaming PRO sama MSI B350 gaming PLUS?
tolong jawab gan

Reply

buey tyo

May 25, 2020

Bang, itu cuman bisa pake SSD atau bisa dengan SSHD/HDD?

Reply

Deran Maulana

May 25, 2020

Bang , kan gua mau pake fitur memory try it , terus si pc gak booting , nah terus itu harus di apain ?

Reply

ariawan ketut

May 25, 2020

Bang gimana caranya tau ram yang kompatibel dengan mobo ini?? Apa sesuai dgn yg d website msi yang mhznya 2400/2667/2933/3200mhz…apa harus salah satu dari itu bang?

Reply

Stik_ Bambu

May 25, 2020

Vs msi B350 pc mate bagus mana?
Dan beda di apa?
Maaf masih newbie..

Reply

Unsung

May 25, 2020

R5 2400
MSI b350 gaming pro
Tsunami 16gb 8×2 3200mhz
WD 1tb
SSD 128

kira kira pake psu berapa watt dan rekomen merk ?

Reply

Unsung

May 25, 2020

ryzen 3 2200G bisa OC gk ya pake ini

Reply

QUIZEE

May 25, 2020

mobo ini sama motherboard msi b350 gaming plus bagusan yg mana ?

Reply

Farhan Izz

May 25, 2020

Ngabibita euy

Reply

MY Gaming

May 25, 2020

bang kalau pakai amd a series bisa kan..?

Reply

Kamal Arif

May 25, 2020

Bang klo dibanding dengan asrock b350 pro 4 mana yang lebih Bagus.?

Reply

SUE InstincTofPsychologY

May 25, 2020

MB Msi B350M Gaming Pro + Pros Amd Ryzen 5 2600x + Msi Geforce Gtx 1050 2Gb Gddr5 Gaming x

Dengan spesifikasi diatas compatible semua gak ya.?

Reply

Otra Vez Yo

May 25, 2020

It's dual channel?

Reply

dede nurd

May 25, 2020

sama bazooka bagus mana?

Reply

Teja Ris

May 25, 2020

makasih bang wawasan nambah terus

Reply

Jacob Kusumadinatha

May 25, 2020

Dengan mortar b350 bagus mana ya?

Reply

Ariq Nabawi

May 25, 2020

prosesor amd bisa make vga nvdia ga bang?

Reply

Sutejo Tba

May 25, 2020

bang, Kalau ram ddr3 pc12800 Di pasangin Di mono g41 apakah visa nyala?

Reply

rifki muhammad

May 25, 2020

Permisi kang saya mau nanya bahan bahan rakit pc yg pakai intel pentium sama vganya nvdia gt 630 kang makasih

Reply

Yobved

May 25, 2020

Wehehehee make ini jozz lah mobonya pake memory try it nya msi bisa oc ram lumayan mudah 😗 hehehehe

Reply

Ahmed Muzaki

May 25, 2020

Lanjutan yg kemarin mana kang? Urang tunggu ya'?

Reply

Purwo Nugroho

May 25, 2020

bang sekilas it,,, tolong tetap membuat video video petualang hunting part pc dan rakit rakit pc anti mainstream …

Reply

Skripsyts

May 25, 2020

serius lu butuh lighting bang 😂

Reply

Bypass Info

May 25, 2020

Bg rakitkan saya pc 8jt, uang nya saya kirim ke mana?

Reply

ALFIN RIZKI PRATAMA

May 25, 2020

Bang, kalau bisa kualitas video nya di up. Biar keliatan bedanya.

Reply

Naufal Fatihussalam

May 25, 2020

Min, sekali sekali bahas mining dong 😂

Reply

PZ MARS

May 25, 2020

Bagusan MSI B350M atau ASROCK AB350 PRO4?

Reply

Denis Limz

May 25, 2020

Bang buatlah video komputer budget 3 jt, tapi barang baru y, AMD Athlon X4

Reply

LeonFizarion

May 25, 2020

Btw Bang Buat tutorial frist boot nya bang btw Vega8 Vram nya brp ya

Reply

Shah RizaL

May 25, 2020

Bang Rakit PC Lagi Dong

Reply

Mochamad Fachmi Ginanjar

May 25, 2020

Bang, ram ddr4 yang kere hore support asrock a320m hdv apa yah, kalo di bandung dimana?

Reply

Rangga Deva

May 25, 2020

Bang quality videonya dinaikin ke 720p jg, soalnya agak gmn gtu liat 480p

Reply

FAs 'd

May 25, 2020

Gan saya ingin main game namanya sword art online fatal bullet ini speknya

Minimum:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Processor: Intel Core i5 3570K 3.40 GHz / AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3.6GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA Geforce GTX 660 2 GB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 30 GB available space
Sound Card: DirectX compatible soundcard

Recommended:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 10 (64-bit OS required)
Processor: Intel Core i7-4790 3.6GHz / AMD FX-9370 8-Core 4.4GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA Geforce GTX 960 4GB / AMD R9 290 HD 4GB
DirectX: Version 12
Network: Broadband Internet connection
Storage: 30 GB available space
Sound Card: DirectX compatible soundcard

Tapi saya masih baru dalam bidang IT jadi saya engk tau komputer yang kaya gimana supaya bisa main game ini, tolong pencerahannya…

Reply

Leave a Reply