MSI mneghadirkan mobo chipset amd b350 dengan harga yan sangat terjangkau nih guys, MSI B350M Gaming Pro. Jangan lupa subscribe channel kami ya. Selamat tahun baru 2018 guys!

Web Resmi MSI B350M Gaming Pro:

Kisaran Harga : Rp. 1.5 Juta

Terima Kasih kepada AMD Indonesia yg telah meminjamkan Mobo dan perangkat pendukung lainnya untuk keperluan pengujjan.

Instagram Sebelas Hardware:

Camera : Canon EOS 600D

Song: Young Believer – Running Back to You ft.Kylé
Music provided by Twin Pillars Records
Video Link: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nguồn: https://sandiegopilates.net

Xem thêm bài viết khác: https://sandiegopilates.net/cong-nghe/

43 Comments

Sebelas Hardware

May 20, 2020

JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA GUYS.
oh ya mobo ini bisa untuk Ryzen 3 2200G / 2400G asalkan sudah update bios

Reply

Paridawati 1974

May 20, 2020

Bang ini di basah b450m ya bang

Reply

Z H I R G O

May 20, 2020

Bang pakai ryzen 3 3200g aman bang?

Reply

Kamus Berjalan

May 20, 2020

Gak bs pasangin amd ryzen 5 3400g nih?

Reply

Blower Channel

May 20, 2020

berati mobo ini suport rizen 5 3400g ya?

Reply

tribawono sarjono putra

May 20, 2020

untuk yg ntnn video ini,,
kalo mobo ini saya pasang CPU R5 3600 atau 3600X bisa atau tidakk

please reply, thanks

Reply

Abu Saufa

May 20, 2020

apakah mobo ini support ryzen 5 2600?

Reply

Billy Reza

May 20, 2020

klo sama b450m gaming plus mending mana bang….

Reply

Willy Asyraf

May 20, 2020

Request tutorial pasangnya dong gan

Reply

Naufal Fauzan

May 20, 2020

Bang tanya
MOBO INI SAMA ASROCK STEEL LEGEND MENDING MANA???

Reply

Eri ramdan

May 20, 2020

Mobo ini support ssd nvme kgk bg?

Reply

fahmi rahman

May 20, 2020

gan saya ganti profile amd ryzen ke profile game 1 di desktop karena sering ngelag
malah sekarng ga masuk lagi windows
gimana cara balikinnya lagi yah?

Reply

Kinter

May 20, 2020

MSI B350M support gak sama PSU aerocool 500W

Reply

Wesil Rizky

May 20, 2020

Ini cocok gak ama rayzen 3

Reply

Muvacto

May 20, 2020

kan mobo ini udh g diproduksi lg gan,klo ad yg jual juga 2jtan
kan ada tuh B450M Gaming Plus apakah fiturnya buat OC sama?atau udh g ad diB450M ini?

Reply

Physiology Shark

May 20, 2020

Cocok nggak sama Ryzen 5 2400G?

Reply

Sonafabit

May 20, 2020

Ada RGB Headernya gak gan?

Reply

I D U R

May 20, 2020

Bang bagusan mana MSI B350 gaming PRO sama MSI B350 gaming PLUS?
tolong jawab gan

Reply

Robi Erlangga007

May 20, 2020

support RGB gan?

Reply

Andreas Caleb

May 20, 2020

Kalo sama asrock b350 bagusa. Mana ??

Reply

tribawono sarjono putra

May 20, 2020

kalo di casing nya ada plug USB 3.0 ga bisa konekin ke mobo ini dong ??

Reply

Paupau

May 20, 2020

bang gimana cara update biosnya? harus dibawa ke toko kah? gapaham saya mah

Reply

ariawan ketut

May 20, 2020

Bang gimana caranya tau ram yang kompatibel dengan mobo ini?? Apa sesuai dgn yg d website msi yang mhznya 2400/2667/2933/3200mhz…apa harus salah satu dari itu bang?

Reply

faiz wae

May 20, 2020

bang kalau spek ini gimana

Mobo Msi B350M AM4 gaming pro
Proice AMD Reyzen 5 2400G
Apacer DDR4 8GB 2X4 GB (Dual channel)
HDD 1 Tera
SSD M2 WD green 120 GB
PSU 500 watt dazumba
Casing Arrmagedon T1g

sarannya Bang? masih awam

Reply

Player Nox

May 20, 2020

kalau mini itx pakai tipe& merk apa ?

Reply

Sceev

May 20, 2020

Mobo MSI yang support buat i3 apa ya bang? Kisaran 2jt kebawah

Reply

Jailton Rocha

May 20, 2020

Índia?

Reply

Koala

May 20, 2020

bedanya sama yg tipe A320m gaming pro apa bang?

Reply

Arief 18

May 20, 2020

Msi b350 gaming pro sama asrock b350 pro 4 bagus mana

Reply

Mas Token

May 20, 2020

Sama Procesor AMD Ryzen 5 Raven Ridge 2400G cocok gak

Reply

Imam Sohibbulbet

May 20, 2020

Bang berarti overclock nya di BIOS tadi ya tinggal klik klik aja , terus kalo untuk jangka waktu lama harus pake cooling lain ya jangan pake fan stock ?
Ada rekomendasi buat cooling nya bang pake apa ?

Reply

Unsung

May 20, 2020

R3 2200 di OC 3,7 harian aman gak yah pake mobo ini?

Reply

回: Apip

May 20, 2020

Gan, misal saya mau build ryzen 5 apu + mobo ini, tapi bios nya belum di update. Gimana cara saya update?

Reply

Aldi Miola

May 20, 2020

Oh iyaa kalo di sandingin ram vgen tsunami dual channel 3200mhz supporrt gak om??

Reply

Wahyu Wahyu

May 20, 2020

Gw udh subscriber ni chanel. Mantap pokoknya.
Adminya kgk pelit buat jawab komentar netizen 👍👍👍👍👍

Reply

Khaerul Bangkit Sabilla

May 20, 2020

gan mobo ini dipakein cpu cooler lebar 7.5 cm dan ram tinggi 3.8 cm tabrakan ngga?

Reply

Babal Mutaqin

May 20, 2020

Apakah vganya bisa 1080/1060 atau yang seribu ke atas

Reply

Sigit Setyatama

May 20, 2020

Sama yang msi bazoka bqgusan mana gan?

Reply

MID Adventure

May 20, 2020

Untuk amd ryzen 5 2400g…yang bagus makai msi b350m yang apa???

Reply

Gabs NXT

May 20, 2020

Mobo MSI rata2 awet dipake nya

Reply

Firman S

May 20, 2020

bisa buat ryzen 5 2400 gak bos?

Reply

Martin

May 20, 2020

Bang klo mobo ini bisa pake ssd m.2 yg standard ga ya? Atau harus yg m.2 nvme?

Reply

Egii

May 20, 2020

Buat RYZEN 3 2200G support?

Reply

Leave a Reply