Zozo the scary horror game Android gameplay

Disini kita harus memecahkan sebuah misteri . Jangan menjawab panggilan masuk jika zozo akan menghubungi Anda. Jika Anda menjawab panggilan, ia akan mengetahui semua informasi tentang Anda.

Anda akan menjadi pria yang menghubungi zozo melalui pesan, dan sekarang ia akan dikejar oleh monster zozo.
Anda harus menyelesaikan beberapa tugas sebelum diselamatkan, seperti mencari barang.
Tujuannya adalah bertahan sampai pengatur waktu mencapai 00:00, maka polisi akan tiba dan Anda akan dapat melarikan diri.
Segera setelah Anda pulang. Dia mulai merusak barang-barang. Seperti peralatan elektronik.

Download

Nguồn: https://sandiegopilates.net

Xem thêm bài viết khác: https://sandiegopilates.net/game/

21 Comments

Galindra Tri Hardianto

June 6, 2020

Bang upload nya kapan

Reply

LIONG EW WA

June 6, 2020

granny sedih loh😂😂😂😂😂😂😂😎

Reply

LIONG EW WA

June 6, 2020

kenapa gak main granny memangnya bosen gak😂

Reply

LIONG EW WA

June 6, 2020

hei bang kenapa dolwon momo🐶🐮

Reply

Deriyogi Rohemi

June 6, 2020

Gimana downloadnya

Reply

Nadira Nur Sabrina

June 6, 2020

Tulisan nya aku liat bukan momo tapi mcmc😂😂

Reply

atha geledeg

June 6, 2020

Wah gua kaget bener waktu ery ferdian kena

Reply

asyila sekar adelia

June 6, 2020

Momo serem

Reply

UmbrelaSPOT 63

June 6, 2020

MOMO/ZOZO €¥£s dong jangan momo

Reply

didik rudiono

June 6, 2020

Kok baru 345 ribu subskriber!? Hehhhh kirain udah 1 juta bang banggg:)
HuaaaaaaaSemangatBanggggg°°

Reply

Adhiim Budi Habibillah

June 6, 2020

Bang.. Abang, Kok benar ya?..!!! Game horor momo ini lho, bang.. Kok sudah dihapus sama play store ya bang.. Kan aku mau download. Kok malah gak ada di play store sih.. Kwkwkk

Reply

Imel Rimelda

June 6, 2020

Hi kak gamenya bagus yak 👍👍

Reply

TiMIN LUBS

June 6, 2020

Kalau aku nonton ini kaget🐱 tapi seru

Reply

Wulan Dari

June 6, 2020

Njir ngagetin njir

Reply

Titrin Riantini

June 6, 2020

Game gak jelass like yang sama 👇👇👇👇

Reply

girly hieori Nisa keita

June 6, 2020

Siapa yang nonton sambil baca komen sambil tiduran
Like👇

Reply

girly hieori Nisa keita

June 6, 2020

Momo belotot senyum palsu tubuh tak ideal

😏

Reply

Suryanto Yanto

June 6, 2020

Bang gua udah namatin game nya

Reply

Lugas official

June 6, 2020

Siapa disini suka game horor

Reply

nazhara salwa zakkiah

June 6, 2020

Halo

Reply

Abah Rokim

June 6, 2020

Siapa yang nonton Sambil Baca komentar Harus Like Love dong😍

Reply

Leave a Reply